Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > Variierte Elemente für flexible Komponenten verwenden > So definieren Sie flexible Komponenten um

So definieren Sie flexible Komponenten um
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf die umzudefinierende flexible Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl .
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Flexibilität (Flexibility). Das Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) wird geöffnet.
4. Ändern, löschen oder erstellen Sie neue variierte Elemente, und klicken Sie auf OK.
5. Schließen Sie die Komponentenplatzierung ab, und klicken Sie auf .