Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > Flexible Komponenten übertragen > So übertragen Sie flexible Komponenten

So übertragen Sie flexible Komponenten
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, die übertragen werden soll, und wählen Sie im Kontextmenü die Befehlsfolge Flexibel machen (Make Flexible) > Übertragen auf (Propagate To) > Modell (Model). Das Meldungsfeld Modell wechseln (Changing Models) wird mit dem Namen der ursprünglichen Komponente angezeigt.
3. Klicken Sie zum Bestätigen der Änderung auf OK.