Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > So platzieren Sie flexible Komponenten

So platzieren Sie flexible Komponenten
1. Klicken Sie in einer Baugruppe aufEinbauen (Assemble) > Flexibel (Flexible). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die zu platzierende Komponente, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Bestätigen (Confirm) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Nein (No), um die Komponente ohne flexible Definition einzubauen und mit Schritt 5 fortzufahren. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Komponente mit flexibler Definition einzubauen. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird mit geöffnetem Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) angezeigt.

* Sie können variierte Elemente ändern, löschen oder neu erstellen.
4. Weisen Sie den variierten Elementen Werte zu, die die Flexibilität definieren, und klicken Sie auf OK. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) ist verfügbar.
5. Definieren Sie Platzierungs-Randbedingungen, und klicken Sie dann auf .