Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So löschen Sie Mustermitglied-Komponenten

So löschen Sie Mustermitglied-Komponenten
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Muster-KE, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Muster löschen (Delete Pattern) aus. Alle Varianten einer gemusterten Komponente bis auf das Mustergrundelement und die Musterdefinition werden entfernt.