Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > Variierte Elemente für flexible Komponenten verwenden > So wandeln Sie eine Komponente mit vordefinierter Flexibilität in eine flexible Komponente um

So wandeln Sie eine Komponente mit vordefinierter Flexibilität in eine flexible Komponente um
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Wählen Sie die Komponente aus, klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü die Befehlsfolge Flexibel machen (Make Flexible) > Flexibel machen (Make Flexible). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird mit geöffnetem Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) angezeigt.
3. Ändern, löschen oder erstellen Sie neue variierte Elemente, und klicken Sie auf OK.
4. Schließen Sie die Komponentenplatzierung ab, und klicken Sie auf .