Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen ersetzen > Ersatzkopien mehrerer Skelettmodelle zulassen

Ersatzkopien mehrerer Skelettmodelle zulassen
Die Konfigurationsdatei-Option multiple_skeletons_allowed legt fest, ob mehrere Skelette als Ersatzteile erzeugt werden dürfen:
Bei der Einstellung no darf lediglich die erste Komponente (nicht jedoch ein Mustergrundelement) zu einem Skelettmodell werden.
Bei der Einstellung yes darf die erste Komponente nach der vorhandenen Skelettgruppe durch eine Kopie ihrer selbst ersetzt werden. Bei der Kopie handelt es sich um ein Skelettmodell (Mustergrundelement zulässig).