Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Kombinierte Ansichten > Leiste "Kombinierte Ansichten" verwenden

Leiste "Kombinierte Ansichten" verwenden
Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine kombinierte Ansicht in Sitzung im Ansichtsmanager erzeugt und gespeichert haben. Führen Sie die folgenden Operationen mit der Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views) durch.
Aktion
Ergebnis:
Wählen Sie die Befehlsfolge Ansichten verwalten (Manage Views) > Kombinierte Ansichten anzeigen (Display Combined Views).
Die Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views) wird mit einer Registerkarte für jede ausgewählte Ansicht zur Anzeige im Ansichtsmanager geöffnet.
Schließt die Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views).
Klicken Sie auf die Registerkarte einer kombinierten Ansicht.
Zeigt eine kombinierte Ansicht an.
Klicken Sie auf oder .
Führt einen Bildlauf auf den Registerkarten der kombinierten Ansichten durch.
Klicken Sie auf oder .
Springt zur ersten oder letzten Registerkarte der kombinierten Ansicht.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte der Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views).
Öffnet das Kontextmenü.
Doppelklicken Sie auf eine Registerkarte der Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views).
Editieren Sie den Namen der kombinierten Ansicht.
Stellen Sie den Zeiger auf die Registerkarte einer kombinierten Ansicht.
Zeigt eine Miniaturansicht als Vorschau auf die kombinierte Ansicht an.
Wählen Sie die Registerkarte einer kombinierten Ansicht aus, und ziehen Sie diese.
Die Registerkarten der kombinierten Ansichten werden neu sortiert.

Stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsoption combined_views_customization auf yes eingestellt ist, bevor Sie die Registerkarten der kombinierten Ansichten ziehen.
Die Miniaturansicht einer kombinierten Ansicht wird angezeigt, sobald Sie die Ansicht einmal geöffnet haben.
Das Kontextmenü der Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views) enthält die folgenden Optionen:
Umdefinieren (Redefine) – Öffnet das Dialogfenster "<Name der kombinierten Ansicht>".
Entfernen (Remove) – Löscht die kombinierte Ansicht aus der Leiste und aus dem Ansichtsmanager.
Umbenennen (Rename) – Benennt die kombinierte Ansicht in der Leiste und im Dialogfenster Ansichtsmanager um.
Beschreibung (Description) – Öffnet das Dialogfenster Beschreibung (Description).
Ausblenden (Hide) – Blendet die Registerkarte der kombinierten Ansicht in der Leiste aus.
Anpassung anzeigen (Display Customization) – Öffnet die Registerkarte Alle (All) im Dialogfenster Ansichtsmanager.
Ansicht (View) – Legt die Größe der Miniaturansicht fest. Wählen Sie Groß (Large), Mittel (Medium) oder Klein (Small) im Menü aus.