Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So wählen Sie Komponenten mit einem Rahmen aus

So wählen Sie Komponenten mit einem Rahmen aus
Die Kanten des Rahmens müssen mindestens 10 Pixel und der Rahmen muss mindestens 30 Pixel vom Rand des Vorschaufensters entfernt sein.
1. Um einen Rahmen im Vorschaufenster zu erzeugen, klicken Sie auf den Mauszeiger und ziehen ihn an die Position des Rahmens. Standardmäßig werden alle Komponenten innerhalb der Berandung des Rahmens ausgewählt.
2. Um die Größe des Rahmens zu vergrößern oder zu verringern, klicken Sie auf den rechteckigen Griff.
3. Um den Rahmen im Vorschaufenster zu bewegen, klicken Sie auf den grünen Kreis und ziehen ihn an die gewünschte Position.
4. Falls Sie nur Komponenten im Vordergrund innerhalb der Berandung des Rahmens wählen möchten, klicken Sie auf . Klicken Sie auf , um alle Komponenten im Rahmen auszuwählen.
5. Klicken Sie in der Basisansicht (Basic View) mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Abrufen (Retrieve). Die Komponente wird im Auswahl-Baum und im Vorschaufenster ausgewählt.
6. Klicken Sie in der Erweiterten Ansicht (Advanced View) mit der rechten Maustaste, und legen Sie die zu verwendende Darstellung fest.