Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So stellen Sie Referenzfilter ein

So stellen Sie Referenzfilter ein
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Baugruppenkomponente oder ein Teil-KE aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird mit dem ausgewählten Teil als aktuellem Objekt geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen-Filter (Reference Filters) auf Referenzen (References).
3. Stellen Sie die Referenzfilter auf der Registerkarte Referenzen-Filter (Reference Filters) ein:
Umfang (Scope) – Zeigt nur Referenzen des ausgewählten Umfang an. Klicken Sie auf Alle (All), Extern (External) oder Lokal (Lokal).
Status – Zeigt nur Referenzen des ausgewählten Status an. Klicken Sie auf Alle (All), Fehlt (Missing), Fehlende ohne Sicherung (Missing without backup), Nicht aktualisierte (Not updated), Für ausgeschlossene Eltern (To Excluded Parents), Für Auswechslungseltern (To Substitute Parents) oder Vollständig (Complete).
Starke/schwache (Strong/Weak) – Zeigt nur Referenzen des ausgewählten Typs an. Klicken Sie auf Alle (All), Stark (Strong) oder Schwach (Weak).
4. Stellen Sie die Referenztypen für die Anzeige im Graph ein:
Normal (Regular)
Platzierung (Placement)
Beziehung (Relation)
System
Komponenten in Pfad (Components in path)

* Klicken Sie auf , um die Referenzfarbe im Graphen anzuzeigen.
5. Legen Sie die Objekttypen fest, von denen Referenzen im Graph angezeigt werden:
Von unabhängigen Kindern (From Independent Children) – Blendet Referenzen von unabhängigen Objekten ein bzw. aus (das referenzierende Objekt ist ein unabhängiges KE).
Von ausgeschlossenen Kindern (From Excluded Children) – Blendet Referenzen von ausgeschlossenen Objekten ein bzw. aus (das referenzierende Objekt ist ein ausgeschlossenes Objekt).
Aus unterdrückten Kindern (From Excluded Children) – Blendet Referenzen von unterdrückten Objekten ein bzw. aus (das referenzierende Objekt ist ein unterdrücktes Objekt).