Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So wählen Sie eine Elternbaugruppe oder Unterbaugruppe im Arbeitsfenster aus

So wählen Sie eine Elternbaugruppe oder Unterbaugruppe im Arbeitsfenster aus
Sie können im Modellbaum Baugruppenkomponenten direkt auswählen. Wenn die Auswahl im Arbeitsfenster vorgenommen wird, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Komponente aus, die zu einer Elternbaugruppe oder einer Unterbaugruppe gehört.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Elternbaugruppe oder Unterbaugruppe wird ausgewählt.

* Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn das letzte Element im Auswahlsatz ein Komponenten- oder Baugruppen-KE ist.