Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppenorientierung > So speichern Sie Baugruppenorientierungen

So speichern Sie Baugruppenorientierungen
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Orientieren (Orient).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Für die Ansicht wird ein Standardname angezeigt. Ändern Sie den Ansichtsnamen, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um den Namen zu übernehmen.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ansichtsnamen, und klicken Sie dann auf Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Orientierung (Orientation) erscheint.
5. Orientieren Sie das Modell anhand von Referenzen, oder positionieren Sie es mit den Drehungs-, Verschiebungs- und Zoombefehlen wie gewünscht in der Ansicht.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um zum Ansichts-Manager (View Manager) zurückzukehren.
7. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Darstellungselemente speichern (Save Display Elements) wird geöffnet.
8. Klicken Sie auf OK (OK), um die Ansicht zu speichern.