Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > So überprüfen Sie die Einbauanweisungen von Komponenten

So überprüfen Sie die Einbauanweisungen von Komponenten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Komponente (Component). Das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Komponente. Die Randbedingungen für diese Komponente werden im Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information) angezeigt.
3. Wählen Sie im Dialogfenster im Listenfeld eine Randbedingung. Die entsprechende Modellgeometrie wird hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden (Apply). Ein Informationsfenster mit den detaillierten Randbedingungen zur Baugruppenplatzierung für die ausgewählte Komponente wird angezeigt.
5. Mit der Schaltfläche Schließen (Close) schließen Sie das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information).