Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So rufen Sie eine Baugruppe, ein konfigurierbares Produkt oder ein konfigurierbares Modul ab

So rufen Sie eine Baugruppe, ein konfigurierbares Produkt oder ein konfigurierbares Modul ab
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Baugruppe aus, die Sie abrufen möchten.
3. Um die Master-Darstellung zu öffnen, klicken Sie auf Öffnen (Open).
4. Um eine abzurufende, temporäre Darstellung zu definieren, klicken Sie auf Untermenge öffnen (Open Subset). Das Dialogfenster Abrufanpassung (Retrieval Customization) wird geöffnet.