Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > In Creo Direct geänderte Baugruppen abrufen > So stellen Sie das parametrische Verhalten für eingefrorene Komponenten oder KEs wieder her

So stellen Sie das parametrische Verhalten für eingefrorene Komponenten oder KEs wieder her
Dialogfenster Modellbenachrichtigungen (Model Notifications) oder den Modellbaum verwenden
Im Dialogfenster Modellbenachrichtigungen (Model Notifications)
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Modellbenachrichtigungen (Model Notifications) wird geöffnet.
2. Die Anzahl der geänderten Modelle wird in der Meldung angezeigt.
Um eine Liste der geänderten Komponenten anzuzeigen, klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet. Es listet geänderte Komponenten auf.
Um das parametrische Verhalten für alle Komponenten wiederherzustellen, klicken Sie auf den Pfeil neben Suchen (Find) und dann auf Parametrisches Verhalten wiederherstellen (Restore Parametric Behavior). Regenerieren Sie die Baugruppe.
Im Modellbaum
1. Wählen Sie eingefrorene Komponenten oder KEs im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Komponenten oder KEs im Modellbaum oder im Arbeitsfenster.
3. Um das parametrische Verhalten für die Komponente oder das KE wiederherzustellen, klicken Sie auf Parametrisches Verhalten wiederherstellen (Restore Parametric Behavior).
4. Um das parametrische Verhalten für eine Komponente mit eingefrorenen Kindern wiederherzustellen, klicken Sie auf Parametrisches Verhalten übertragen (Propagate Parametric Behavior). Das parametrische Verhalten wird für die Komponente und ihre Kinder wiederhergestellt.
5. Um das parametrische Verhalten für alle Komponenten und KEs in der Baugruppe wiederherzustellen, wählen Sie die Baugruppe der obersten Ebene (oder eingebaute Komponente) im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Parametrisches Verhalten übertragen (Propagate Parametric Behavior).
6. Regenerieren Sie die Baugruppe.