Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > Baugruppen-Familientabellen > So ersetzen Sie Baugruppenkomponenten in Baugruppenvarianten

So ersetzen Sie Baugruppenkomponenten in Baugruppenvarianten
1. Klicken Sie auf Tools > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Zelle mit dem Modell, das Sie ersetzen möchten.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > Ersetzen durch (Replace Using).
4. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
Familienmitglied (Family Member) – Ersetzen Sie das ausgewählte Komponentenmodell durch ein anderes Modell aus derselben Familie.
Austauschbaugruppe (Interchange Assembly) – Ersetzen Sie das ausgewählte Komponentenmodell durch ein anderes Modell aus derselben Austauschbaugruppe.
Verbundenes Modell (Related Model) – Ersetzen Sie das ausgewählte Komponentenmodell durch eine beliebige verbundene Komponente oder ein nicht zu einer Familientabelle gehörendes Modell, für die/das die gleichen Notebooks deklariert wurden.
Ein Fenster mit allen verfügbaren Modellen wird angezeigt. Wenn Sie Verbundenes Modell (Related model) auswählen, wird das Dialogfenster Öffnen (Open) geöffnet.
5. Wählen Sie ein Modell. Der Name wird in der gewählten Zelle der Familientabelle angezeigt.