Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug (Explode Tool)"

So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug (Explode Tool)"
Öffnen Sie die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) über die Registerkarte Modell (Model) oder im Dialogfenster "Ansichtsmanager (View Manager)".
So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug" über die Registerkarte "Modell"
1. Klicken Sie auf Position editieren (Edit Position). Die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) wird geöffnet.
So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug" im Ansichtsmanager
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Explodieren (Explode), und wählen Sie eine Explosionsansicht aus.
3. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf . Die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) wird geöffnet.