Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So untersuchen Sie Referenzen

So untersuchen Sie Referenzen
1. Öffnen Sie eine Baugruppe oder ein Teil
2. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Baugruppenkomponente oder ein Teil-KE aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird mit dem ausgewählten Teil als aktuellem Objekt geöffnet.

* Um ein Objekt bei geöffnetem Referenzen-Viewer (Reference Viewer) als aktuelles Objekt einzustellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt im Modellbaum oder Arbeitsfenster, und wählen Sie Aktuell einst (Set Current).
3. Stellen Sie die Referenzfilter ein. Im Grafikbereich werden verwandte Objekte, Referenzen und Abhängigkeiten je nach eingestellten Filtern angezeigt.
4. Klicken Sie auf Aktionen (Actions) > Informationen (Info), und wählen Sie Referenz-Info (Reference Info), KE-Info (Feature Info) oder Beziehungs-Info (Relation Info), um das Informationsfenster für das ausgewählte Objekt zu öffnen.

* Beim Öffnen eines Informationsfensters wird eine Datei (grv_ref_info.inf) mit den angezeigten Daten geöffnet. Die Datei wird im Arbeitsverzeichnis gespeichert und jedes Mal überschrieben, wenn ein neues Informationsfenster geöffnet wird.
5. Sie können die folgenden Referenzuntersuchungen durchführen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt oder einen Referenzpfeil im Graph, um auf das Kontextmenü zuzugreifen.
Klicken Sie neben dem Grafikobjekt auf . Das Unterelementefenster wird geöffnet. Bewegen Sie den Zeiger über ein aufgelistetes Unterelement, um seine Referenz im Eltern-/Kind-Graphen hervorzuheben.