Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So exportieren Sie einen Modellbaum in eine Textdatei

So exportieren Sie einen Modellbaum in eine Textdatei
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Erweitern Sie die Modellbaum-Elemente, die für den Export bestimmt sind.

* Verkleinerte Modellbaum-Elemente werden nicht exportiert.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Exportieren (Export) > Modellbaum als Text exportieren (Export Model Tree as Text). Das Dialogfenster Namen einholen (Get Name) wird geöffnet.
4. Geben Sie im Feld Dateinamen eingeben (Enter file name) einen Namen ein, und klicken Sie auf OK. Der Modellbaum wird in eine Textdatei exportiert und im Arbeitsverzeichnis gespeichert.