Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So exportieren Sie alle Referenzen

So exportieren Sie alle Referenzen
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Stellen Sie die Referenzfilter ein.
3. Wählen Sie ein zu untersuchendes Objekt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktuell festlegen (Set Current) aus.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Exportieren (Export) > Alle vollständigen Pfade exportieren (Export All Full Paths). Es wird ein Informationsfenster mit allen Referenzen angezeigt.

* Beim Öffnen des Informationsfensters erzeugt das System eine Datei (grv_full_path.inf) mit den Referenzdaten. Diese Datei im Arbeitsverzeichnis wird bei jeder Verwendung des Befehls Alle vollständigen Pfade exportieren (Export All Full Paths) überschrieben.
5. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern (Save) oder auf Datei (File) > Speichern als (Save As), um das Informationsfenster zu speichern, und klicken Sie auf Schließen (Close).