Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppendarstellungsstil > So editieren Sie Darstellungsstile

So editieren Sie Darstellungsstile
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Stil (Style).
3. Wählen Sie den zu ändernden Stilnamen aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften (Properties).
4. Wählen Sie eine Komponente aus dem Listenfeld aus.
5. Klicken Sie auf eine Option, um einen anderen Stil auszuwählen:
– Drahtmodell (Wireframe)
– Schattiert (Shaded)
– Transparent
– Verdeckte Kanten (Hidden lines)
– Sichtbare Kanten (No hidden lines)
– Aktiviert einen benutzerdefinierten Darstellungsstil für die ausgewählte Komponente