Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > So zeigen Sie Baugruppeninformationen an

So zeigen Sie Baugruppeninformationen an
1. So wählen Sie Modell-, KE- oder die Referenzinformationen für eine Baugruppe der obersten Ebene oder eine Komponente, wählen sie in Modellbaum aus, klicken mit der rechten Maustaste und führen eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie auf Informationen (Information) > Modell (Model). Informationen für das Modell werden im Browser angezeigt.
Klicken Sie auf Informationen (Information) > KE (Feature). Informationen für die Komponenten-KEs werden im Browser angezeigt.
Klicken Sie auf Informationen (Information) > Referenz-Viewer (Reference Viewer). Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Um Baugruppeninformationen anzuzeigen, klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) und dann auf einen der folgenden Befehle:
Stückliste (Bill of Materials) – Generiert eine Stückliste.
Modell-Player (Model Player) – Öffnet das Dialogfenster Modell-Player (Model Player). Verwenden Sie Modell-Player (Model Player), um den Regenerierungsprozess zu durchlaufen.
Komponente (Component) – Öffnet das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information). Wählen Sie eine Komponente aus, um die Platzierungsrandbedingungen anzuzeigen.
Modell (Model) – Öffnet das Dialogfenster Modellinfo (Model Info). Wählen Sie eine Option Oberste Ebene (Top Level), Unterbaugruppe (Subassembly), Teil (Part) oder Skelett (Skeleton) und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Sie werden aufgefordert, eine Unterbaugruppe, ein Teil oder ein Skelettmodell auszuwählen. Wählen Sie das Modell aus, und die Informationen werden im Browserfenster angezeigt.
KE – Sie werden zur Auswahl eines KEs aufgefordert. Wählen Sie das KE aus, und die Informationen werden im Browserfenster angezeigt.
Referenzen-Viewer (Reference Viewer) – Öffnet das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer).
Geometrieprüfungen (Geometry Checks)– Öffnet das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter), um Geometriefehler zu untersuchen.
Mitteilungsprotokoll (Message Log) – Öffnet das Dialogfenster Mitteilungsprotokoll (Message Log), um alte Meldungen anzuzeigen.
Baugruppe vergleichen (Compare Assembly) – Öffnet das Dialogfenster Vergleichsoptionen (Comparison Options).
Untersuchen (Investigate) > Dateiverlauf (File History)– Öffnet den Datei-Änderungsverlauf für das Modell.
Untersuchen (Investigate) > Import-Protokolldatei (Import Log File) – Öffnet das Dialogfenster Import-Protokolldatei (Import Log File).
Untersuchen (Investigate) > Änderungen anzeigen (View Changes) – Öffnet das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes). Änderungen in der Baugruppe und den Komponenten werden im Baum hervorgehoben.
Untersuchen (Investigate) > KE-Liste (Feature List)– Öffnet das Dialogfenster KE-Liste (Feature List). Wählen Sie eine Option Oberste Ebene (Top Level), Unterbaugruppe (Subassembly), Teil (Part) oder Skelett (Skeleton) und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Sie werden aufgefordert, eine Unterbaugruppe, ein Teil oder ein Skelettmodell auszuwählen. Wählen Sie das Modell aus, und die Liste der KEs im Modell wird im Browserfenster angezeigt.