Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Kombinierte Ansichten > So erzeugen Sie kombinierte Ansichten

So erzeugen Sie kombinierte Ansichten
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Konfigurieren Sie die Darstellungseinstellungen für die neue kombinierte Ansicht.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Alle (All).
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Ein Standardname für die kombinierte Ansicht wird angezeigt.
5. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den vorgegebenen Namen zu übernehmen, oder geben Sie vorher einen neuen Namen ein. Das Dialogfenster Neuer Präsentationsstatus (New Presentation State) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf Originale referenzieren (Reference Originals), um die ursprünglichen Darstellungszustände zu referenzieren, oder klicken Sie auf Kopien erzeugen (Create Copies), um Kopien der ursprünglichen Darstellungszustände zu erzeugen. Die kombinierte Ansicht wird erzeugt.

Um eine kombinierte Ansicht aus der Leiste "Kombinierte Ansichten" (Combined Views) auszuschließen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen des Ansichtsnamens in der Spalte Registerkartenanzeige (Tab Display) der Registerkarte Alle (All).
Sie müssen das Modell speichern, um die im Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) definierten Informationen im Modell zu speichern.