Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So erzeugen und speichern Sie eine neue Explosionsansicht

So erzeugen und speichern Sie eine neue Explosionsansicht
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Explodieren (Explode).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Ein Standardname für die Explosionsansicht wird angezeigt.
4. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Namen zu übernehmen, oder geben Sie einen neuen Namen ein. Die Explosionsansicht ist aktiv.
5. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties), um die Position der Baugruppenkomponenten in der Explosionsansicht festzulegen.
6. Klicken Sie auf Liste (List), um zur Liste der Explosionsansichten zurückzukehren.
7. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Darstellungselemente speichern (Save Display Elements) wird geöffnet.
8. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Explodieren (Explode) aktiviert ist. Wählen Sie den Namen der neuen Explosionsansicht im Feld aus.
9. Klicken Sie auf OK (OK) und auf Schließen.