Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So erzeugen Sie kosmetische Versatzlinien

So erzeugen Sie kosmetische Versatzlinien
1. Öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug (Explode Tool)" auf der Registerkarte Modell (Model), der Registerkarte Ansicht (View) oder im Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager).
2. Klicken Sie auf oder auf Explosionslinien (Explode Lines) und anschließend auf . Das Dialogfenster Kosmetische Versatzlinie (Cosmetic Offset Line) wird geöffnet. Darin ist das Feld Referenz 1 (Reference 1) aktiviert.
3. Wählen Sie für den ersten Endpunkt einen Punkt auf einer Fläche oder Kante aus. Das Feld Referenz 2 (Reference 2) ist aktiviert.
4. Wählen Sie für den zweiten Endpunkt einen Punkt auf einer Fläche oder Kante einer anderen Komponente aus.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Linie wird erzeugt und das Feld Referenz 1 (Reference 1) reaktiviert.
6. Wiederholen Sie die Schritte 3-5 für jede Versatzlinie, die erzeugt werden soll.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).