Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So fügen Sie einen Knick zu Versatzlinien hinzu oder ändern diesen

So fügen Sie einen Knick zu Versatzlinien hinzu oder ändern diesen
1. Erzeugen Sie mindestens eine Versatzlinie, und stellen Sie sicher, dass die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) geöffnet ist. Wählen Sie die zu editierende Versatzlinie aus.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Explosionslinie editieren (Edit Explode Line); klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Knick hinzuf (Add Jog).
Klicken Sie auf der Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) auf Explosionslinien (Explode Lines) und dann auf .
An jedem Endpunkt einer geraden Versatzlinie oder an jedem Knick einer geknickten Versatzlinie wird ein Koordinatensystem angezeigt.
3. Wählen Sie eine Achse aus, und ziehen Sie das Koordinatensystem auf den Punkt, an dem Sie den Knick platzieren möchten. Der Knick wird platziert.

* Versatzlinien-Endpunkte werden an den Punkten befestigt, die Sie beim Erstellen dieser Endpunkte ausgewählt haben.
4. Je nach Bedarf können Sie weitere Knicke hinzufügen oder Knicke ändern.
5. Klicken Sie auf .