Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Baugruppenelemente ziehen und Schnappschüsse aufnehmen > So setzen Sie die Schnappschuss-Konstruktion ein

So setzen Sie die Schnappschuss-Konstruktion ein
Mit Hilfe der Schnappschuss-Konstruktion erzeugen Sie einen Schnappschuss, der Teilepositionen aus zuvor gespeicherten Schnappschüssen verwendet.
1. Klicken Sie auf Komponenten ziehen (Drag Components). Das Dialogfenster Ziehen (Drag) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Schnappschuss, in den Sie eine Teileposition einfügen möchten.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Schnappschuss-Konstruktion (Snapshot Construction) wird geöffnet.
4. Wählen Sie den Schnappschuss, von dem Sie Teilepositionen leihen möchten. Die Konfiguration des ausgewählten Schnappschusses wird angezeigt.
5. Wählen Sie die zu kopierenden Teile.
6. Klicken Sie auf OK. Die Position der ausgewählten Teile wird im ursprünglichen Schnappschuss zusammengeführt.

* Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf , um die Position rückgängig zu machen.