Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten-Schnittstellen verwenden > So legen Sie Regeln für Baugruppenbedingungen fest

So legen Sie Regeln für Baugruppenbedingungen fest
1. Klicken Sie auf Komponentenschnittstelle (Component Interface), oder klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf eine Schnittstelle, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl aus. Das Dialogfenster KOMPONENTENSCHNITTSTELLE (COMPONENT INTERFACE) wird geöffnet.
2. Konfigurieren Sie eine Schnittstelle, oder wählen Sie eine vorhandene Schnittstelle aus, und klicken Sie auf Kriterien (Criteria) > Regeln editieren (Edit Rules). Das Dialogfenster Regel-Editor (Rule Editor) wird angezeigt.
3. Geben Sie Regeln für Bedingungen der Komponentenschnittstelle an, und klicken Sie auf OK.