Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Komponenten in Muster einbauen > So ersetzen Sie mit Hilfe von Familientabellen einzelne Mustermitglieder

So ersetzen Sie mit Hilfe von Familientabellen einzelne Mustermitglieder
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Muster-KE, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl .
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster "Pro/TABLE" oder die Excel-Tabelle wird geöffnet.
3. Geben Sie in der Spalte Modell (Model) den Namen des neuen Instanzmitglieds ein.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Beenden (Exit).
5. Klicken Sie auf .