Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Unplatzierte Komponenten > So platzieren Sie unplatzierte Komponenten

So platzieren Sie unplatzierte Komponenten
Zum Platzieren einer unplatzierten Komponente definieren Sie die Komponente um und legen Platzierungs-Randbedingungen fest.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl .
2. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet. Die Komponente wird in einem separaten Fenster angezeigt.
3. Platzieren Sie die Komponente regulär.