Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Eingesetzte Komponenten > So setzen Sie neue Komponenten in Baugruppen ein

So setzen Sie neue Komponenten in Baugruppen ein
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Einbauen (Assemble) > Einsetzen (Package) > Hinzufügen (Add). Das Menü MODELLWAHL (GET MODEL) mit den folgenden Befehlen wird geöffnet:
Öffnen (Open) – Ruft das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) zur Auswahl einer Komponente auf.
Modell aus Baug (Sel On Model) – Dient zur Auswahl einer beliebigen Komponente im Arbeitsfenster und zum Einfügen einer weiteren Kopie in die Baugruppe.
Letzte ausw (Sel Last) – Dient zum Einfügen der zuletzt eingebauten oder eingesetzten Komponente.
2. Wählen Sie die gewünschte Option, und wählen Sie eine Komponente aus. Das Dialogfenster Bewegen (Move) wird angezeigt.
3. Passen Sie die Position der eingesetzten Komponente an.
4. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).

* Die erste Komponente einer Baugruppe kann keine eingesetzte Komponente sein. Sie können jedoch weitere Kopien der ersten Komponente einsetzen.