Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Platzierte Komponenten bewegen > So bewegen Sie Komponenten mit Tastenkombinationen

So bewegen Sie Komponenten mit Tastenkombinationen
1. Klicken Sie in einer offenen Baugruppe auf Einbauen (Assemble). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die zu platzierende Komponente, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
3. Verwenden Sie zum Verschieben der Komponente eine der folgenden Maus- und Tastenkombinationen:
Halten Sie die Tasten STRG+ALT + die linke Maustaste gedrückt, und rotieren Sie die Komponente durch Bewegen des Mauszeigers um das Standard-KSys.
Halten Sie die Tasten STRG+ALT + die mittlere Maustaste gedrückt, und drehen Sie die Komponente durch Bewegen des Mauszeigers.
Halten Sie die Tasten STRG+ALT + die rechte Maustaste gedrückt, und verschieben Sie die Komponente durch Bewegen des Mauszeigers.