Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Baugruppenelemente ziehen und Schnappschüsse aufnehmen > So stellen Sie in Zeichnungen Schnappschüsse als Explosionsansichten zur Verfügung

So stellen Sie in Zeichnungen Schnappschüsse als Explosionsansichten zur Verfügung
1. Klicken Sie auf Komponenten ziehen (Drag Components). Das Dialogfenster Ziehen (Drag) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen oder mehrere Schnappschüsse aus, und klicken Sie auf , um sie in Zeichnungen verfügbar zu machen. Neben dem Namen des Schnappschusses wird das Symbol angezeigt.
3. Um die Verfügbarkeit des Schnappschusses zu einem späteren Zeitpunkt zu deaktivieren, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf .