Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten bearbeiten > Baugruppenelemente ziehen und Schnappschüsse aufnehmen > So sperren Sie Körper vor dem Ziehen

So sperren Sie Körper vor dem Ziehen
1. Klicken Sie auf Komponenten ziehen (Drag Components). Das Dialogfenster Ziehen (Drag) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bedingungen (Constraints) auf .
3. Legen Sie den Hauptkörper fest, und wählen Sie die Kopplungskörper aus, die während des Ziehvorgangs gesperrt werden sollen. Die Kopplungskörper werden relativ zum Hauptkörper fixiert.

* Nach dem Schließen des Dialogfensters Ziehen (Drag) werden alle Sperren entfernt. Beim Starten eines neuen Ziehvorgangs werden keine Körper oder Verbindungen gesperrt.