Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Unplatzierte Komponenten > So schließen Sie unplatzierte Komponenten ein

So schließen Sie unplatzierte Komponenten ein
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Einbauen (Assemble) > Einschließen (Iclude). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.

* Sie können eine Komponente auch aus dem Dateibrowser in den Modellbaum ziehen.
2. Wählen Sie die Komponente, die Sie in die Baugruppe einschließen möchten.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Diese Komponente wird dem Modellbaum hinzugefügt, jedoch nicht im Arbeitsfenster angezeigt.