Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Eingesetzte Komponenten > So fixieren Sie die Position eingesetzter Komponenten

So fixieren Sie die Position eingesetzter Komponenten
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Einbauen (Assemble) > Einsetzen (Package). Das Menü EINSETZEN (PACKAGE) wird angezeigt.
2. Wählen Sie Position fixieren (Fix Location).
3. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster die zu platzierende eingesetzte Komponente aus. Die eingesetzte Komponente wird an der aktuellen Position vollständig definiert.

* Sie können auch die Komponente im Modellbaum oder im Arbeitsfenster auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und die Befehlsfolge Position (Location) > Position fixieren (Fix Position) im Kontextmenü wählen. Um die Positionsfixierung aufzuheben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Position (Location) > Positionsfixierung aufheben (UnFix Location).