Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > So zeigen Sie Randbedingungssätze im Modellbaum an

So zeigen Sie Randbedingungssätze im Modellbaum an
1. Wählen Sie > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Platzierungsordner (Placement folder).
3. Klicken Sie auf OK (OK). Der mit gekennzeichnete Ordner Platzierung (Placement) wird im Modellbaum als erster Ordner unter der Komponente angezeigt.