Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Unplatzierte Komponenten > So erzeugen Sie unplatzierte Komponenten

So erzeugen Sie unplatzierte Komponenten
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Teil (Part), und geben Sie im Feld Dateiname (File Name) einen Dateinamen ein, oder übernehmen Sie den Standard-Dateinamen.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird geöffnet.
4. Erzeugen Sie eine Komponente, indem Sie entweder aus einer vorhandenen Komponente kopieren oder die Komponente leer lassen.
5. Aktivieren Sie im Platzierungsfeld das Kontrollkästchen Komponente unplatziert lassen (Leave component unplaced).
6. Klicken Sie auf OK (OK). Diese Komponente wird dem Modellbaum hinzugefügt, jedoch nicht im Arbeitsfenster angezeigt.