Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Vordefinierte Sätze > So konvertieren Sie benutzerdefinierte Randbedingungssätze in vordefinierte Randbedingungssätze

So konvertieren Sie benutzerdefinierte Randbedingungssätze in vordefinierte Randbedingungssätze
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente mit teilweise definierten Platzierungsbedingungen, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition) aus dem Kontextmenü. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den benutzerdefinierten Randbedingungssatz, der automatisch in einen vordefinierten Randbedingungssatz konvertiert werden soll.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl In Verbindungen konvertieren (Convert to Connections). Sie können auch auf in der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) klicken.

* Diese Option ist für benutzerdefinierte Randbedingungssätze mit gültigen vordefinierten Randbedingungssätzen verfügbar. Im Statusbereich wird angezeigt, ob die Definitionen abgeschlossen sind.