Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Vordefinierte Sätze > Beispiel: Die Orientierung von Komponenten umkehren

Beispiel: Die Orientierung von Komponenten umkehren
Wenn Sie eine Komponente mit einer Achsenausrichtung oder Einfügen-Randbedingung einbauen, können Sie ihre Position oder Orientierung umkehren. Um die Position oder Orientierung der Komponente umzukehren, wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie auf .
Klicken Sie auf der Platzierungsregisterkarte auf Umkehren (Flip).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bedingung umschalten (Flip constraint).
In den folgenden Abbildungen wird die Orientierung einer Komponente umgekehrt.