Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Baugruppen ändern > So legen Sie die Genauigkeit in Baugruppen fest

So legen Sie die Genauigkeit in Baugruppen fest
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Genauigkeit (Accuracy) auf Ändern (change). Das Dialogfenster Genauigkeit (Accuracy) wird angezeigt.
Wenn die Konfigurationsdatei-Option enable_absolute_accuracy auf no festgelegt ist:
1. Geben Sie einen neuen Wert für die relative Genauigkeit ein.
Wenn die Konfigurationsdatei-Option enable_absolute_accuracy auf yes festgelegt ist:
1. Wählen Sie eine Option zur Angabe der Genauigkeit aus.
Eingabe eines Werts (Entering a value) – Ändert die Genauigkeit auf den in das Feld eingegebenen Wert.
Wählen Sie Relativ (Relative) oder Absolut (Absolute), und geben Sie in das Feld einen Wert ein.
Kopieren eines Werts aus Modell (Copying value from model) – Ändert die absolute Genauigkeit auf den Wert des ausgewählten Modells.
Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) ein verfügbares Modell aus.
3. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate). Das Modell wird mit der neuen Genauigkeit regeneriert.