Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > Aufruf- oder Regenerierungsfehler lösen > So beheben Sie Probleme beim Abrufen von Baugruppen-KEs

So beheben Sie Probleme beim Abrufen von Baugruppen-KEs
Wenn Sie eine Baugruppe abrufen, können Sie ein KE, beispielsweise einen Bezug oder eine Bohrung, möglicherweise nicht regenerieren, weil das damit referenzierte Bauteil oder Bauteil-KE gelöscht oder das Bauteil-KE unterdrückt wurde.
Kein Fehlerbehebungsmodus
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und lösen Sie den Fehler.
Fehlerbehebungsmodus
Immer dann, wenn Bezüge nicht platziert werden können, erscheinen sie an den Positionen der letzten erfolgreichen Regenerierung. Referenziert eine Komponente einen dieser Bezüge, werden eine Fehlermeldung und das Menü KE BEHEBEN (RESOLVE FEAT) angezeigt. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird angezeigt, in dem Sie eine neue Platzierungsdefinition angeben können. Wählen Sie Kurzreparatur (Quick Fix) und Einfrieren (Freeze), um eine nicht-parametrische Platzierung durchzuführen.
Wenn die Bezugsreferenzen unterdrückt wurden, können Sie die Bezüge "auftauen", indem Sie sie zurückholen. Die Baugruppe wird erfolgreich regeneriert, und die mit dem Befehl Einfrieren (Freeze) platzierten Komponenten werden parametrisch platziert.

* Speichern Sie nach der Wiederherstellung nach einem Fehler die neue Version der Baugruppe, bevor Sie das Programm beenden.