Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Komponenten umstrukturieren > So verschieben Sie Komponenten in eine neue Unterbaugruppe

So verschieben Sie Komponenten in eine neue Unterbaugruppe
1. Wählen Sie im Modellbaum die zu verschiebenden Komponenten aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
3. Übernehmen Sie den vorgegebenen Namen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
5. Wählen Sie die Erzeugungsmethode (Creation Method) aus, und navigieren Sie ggf. zu einer Schablone.
6. Klicken Sie auf OK. Die neue Unterbaugruppe wird im Modellbaum an der Position der zuletzt ausgewählten Komponente angezeigt.

* Sie können eine neue Unterbaugruppe mit einer Komponente erzeugen und weitere Komponenten in die Unterbaugruppe ziehen.