Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Baugruppen ändern > So editieren Sie Bemaßungen in Baugruppen

So editieren Sie Bemaßungen in Baugruppen
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente oder ein Teil im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Bemaßungen werden angezeigt. Bei einer aktiven Komponente können Sie auch auf ein KE doppelklicken, um Bemaßungen anzupassen.
2. Doppelklicken Sie auf die Bemaßung, die Sie editieren möchten. Das Feld Wert (Value) wird angezeigt.
3. Ändern Sie den Wert, und drücken Sie die EINGABETASTE.