Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > Allgemeine Einführung: Geänderte Baugruppen und in Baugruppen geänderte Teile regenerieren

Allgemeine Einführung: Geänderte Baugruppen und in Baugruppen geänderte Teile regenerieren
Wenn an einer Baugruppe Änderungen vorgenommen werden, muss sie regeneriert werden. Teile, die in einer Baugruppe geändert werden, müssen auch regeneriert werden. Verwenden Sie den Befehl Regenerieren (Regenerate), um die geänderten Baugruppen und Teile zu aktualisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben. In großen Baugruppen oder zur Anpassung der Regenerierung können Sie den Regenerierungsmanager verwenden, um einzelne Teile für die Regenerierung auszuwählen.
Standardmäßig identifiziert und regeneriert der Regenerieren-Befehl alle geänderten Teile, einschließlich der Baugruppe und Unterbaugruppen der obersten Ebene. Um die Regenerierungszeit zu verkürzen, können Sie die Komponenten für die Regenerierung im Modellbaum oder über das Such-Tool auswählen.
Ein Teil, das von einem Baugruppen-KE geschnitten und in einer separaten Sitzung geändert wurde, muss in der Baugruppe regeneriert werden, damit die Änderungen in der Baugruppe sichtbar sind.
Vor dem Regenerieren eines Teils mit externen Referenzen wird die externe Referenz regeneriert. Anschließend werden die aktualisierten Werte für das Teil verwendet.
Wenn ein Modell aus irgendeinem Grund nicht regeneriert werden kann, wird es im Zustand vor der Regenerierung wiederhergestellt und nicht geändert.