Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte auschecken > Objekte aktualisieren > So aktualisieren Sie veraltete Objekte

So aktualisieren Sie veraltete Objekte
Mit dem Befehl Aktualisieren (Update) wird die entsprechende Iteration eines Objekts vom Windchill PDM Server heruntergeladen (gemäß Identifizierung durch die Konfigurationsspezifikation). Wenn Sie eine Konfigurationsspezifikation verwenden, wird die in der Spezifikation angegebene Iteration des Objekts heruntergeladen.
Klicken Sie in einer aktiven CreoSitzung auf:
Datei (File) > Öffnen (Open) > Aktuelles Objekt aktualisieren (Update Current), um das derzeit aktive Objekt zu aktualisieren.
Datei (File) > Öffnen (Open) > Alle aktualisieren (Update All), um alle Objekte in dieser Sitzung zu aktualisieren.