Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > CATIA-orientierte HDIC > So aktualisieren Sie ein CATPart TIM durch Exportieren

So aktualisieren Sie ein CATPart TIM durch Exportieren
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption hdic_export_v5_to_ws_enable auf yes ein.
2. Checken Sie ein Creo Baugruppenmodell bei Windchill ein. Beim Einchecken wird Iteration A.1 der Baugruppe und ihrer Teilekomponenten als CAD-Dokumente erzeugt.
3. Exportieren Sie die Baugruppe nach CATIA V5. Beim Export werden die übergeordneten und Unterbaugruppen-CATProduct-TIMs (Translated Image Models) und die CATPart-TIMs auf Komponentenebene im Workspace erzeugt.
4. Checken Sie die CATProduct- und CATPart-TIMs beim Windchill Server ein. Beim Einchecken wird Iteration A.1 der CATProduct- und CATPart-TIMs erzeugt.
5. Checken Sie ein CAD-Dokument eines A.1-Teil aus, und ändern Sie das Teil in der Creo Anwendung.
6. Checken Sie das geänderte A.1-Teil in den Server ein. Beim Einchecken wird Iteration A.2 des Teils in Windchill erzeugt. Das Creo Teil und sein CATPart-TIM sind veraltet.
7. Öffnen Sie das A.2 Creo Teil-CAD-Dokument, und exportieren Sie das A.2 Creo Teil in CATIA V5. Das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) wird angezeigt. Sie werden aufgefordert, die Iteration A.1 der CATProduct- und CATPart-TIMs auszuchecken.
8. Klicken Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) auf OK. Das A.2 Creo Teil wird in CATIA V5 exportiert, und das entsprechende veraltete abgeleitete A.1 CATPart-CAD-Dokument wird an den Workspace ausgecheckt und aktualisiert.
9. Checken Sie das aktualisierte A.1 CATPart-TIM ein. Beim Einchecken wird Iteration A.2 des abgeleiteten CAD-Dokuments erzeugt.