Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Sprachumgebungsvariable festlegen > So legen Sie die Umgebungsvariable "Sprache" unter Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 fest

So legen Sie die Umgebungsvariable "Sprache" unter Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 fest
1. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf Computer, und wählen Sie Eigenschaften (Properties).
2. Klicken Sie auf Erweiterte Systemeinstellungen.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Systemeigenschaften (System Properties) auf der Registerkarte Erweitert (Advanced) auf Umgebungsvariablen (Environment Variables).
4. Klicken Sie zum Festlegen einer neuen Variablen unter Systemvariablen (System variables) auf Neu (New).
5. Geben Sie im Feld Variablenname (Variable name) den Wert LANG oder PRO_LANG ein.
6. Geben Sie im Feld Wert der Variablen (Variable value) die für Ihre Sprache zutreffende Sprachvariable ein.
7. Klicken Sie dreimal auf OK (OK), um das Dialogfenster Systemeigenschaften (System Properties) zu schließen.