Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > So öffnen und speichern Sie Teile oder Baugruppen (nicht Creo) als Creo Modelle

So öffnen und speichern Sie Teile oder Baugruppen (nicht Creo) als Creo Modelle
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zu einem Teile- oder Baugruppenmodell, das zu einem der folgenden Dateiformate gehört:
Autodesk Inventor
CATIA V4 oder V5
SolidWorks
NX
Creo Elements/Direct*.sdpc- oder *.sdac-Inhaltsdatei
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Teile- oder Baugruppenmodell, das zum ausgewählten Dateiformat gehört, wird als nicht Creo Modell geöffnet.
4. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
5. Geben Sie einen neuen Namen für das nicht Creo Teile- oder Baugruppenmodell in das Feld Dateiname (File name) ein.
6. Stellen Sie Typ (Type) auf *.prt oder *.asm ein.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Das Teil oder die Baugruppe wird als Creo Modell mit dem neuen, von Ihnen angegebenen Namen gespeichert.