Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > So öffnen Sie nicht-native CAD-Dokumente

So öffnen Sie nicht-native CAD-Dokumente
1. Registrieren Sie den Windchill 9.1 Server (oder höher) in der Creo Anwendung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Unter Gemeinsame Ordner (Common Folders) werden im Dialogfenster Offen (Open) die Windchill Ablagefächer und der aktive Workspace aufgeführt.
3. Navigieren Sie in der Liste Suchen in (Look In) zu einem der folgenden Speicherorte auf dem WWGM Server:
Dem aktiven oder inaktiven Workspace bzw. Commonspace des primären Servers.
Dem aktiven oder inaktiven Workspace bzw. Commonspace des sekundären Servers.
4. Legen Sie im Feld Typ (Type) einen der folgenden Dateitypen fest:
All Files (*)
Unigraphics File (*.prt)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart) oder CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
Creo Elements Direct *.sdp-Teilvariante, *.sda-Baugruppenvariante, *.sdpc-Teilinhalt oder *.sdac-Baugruppeninhaltsdatei
SolidWorks Part (*.sldprt) oder SolidWorks Assembly (*.sldasm)
5. Wählen Sie die zu importierende Datei aus. Sie werden aufgefordert, die ausgewählte Datei als Teil oder Baugruppe zu öffnen.
6. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet. Die Option ATB aktivieren (Enable ATB) ist standardmäßig ausgewählt. Wenn die automatische Nummerierung aktiviert ist, wird im Feld Dateiname (File name) der Modellname mit dem automatisch generierten Wert aus Windchill angezeigt.
7. Klicken Sie auf OK. Das CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks oder NX Modell wird als Translated Image Models (TIM) geöffnet und durch ein spezielles Symbol im Modellbaum identifiziert.