Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > So öffnen Sie ein Teilemodell mit mehreren Körpern

So öffnen Sie ein Teilemodell mit mehreren Körpern
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zu einem Teilemodell (Autodesk Inventor, CATIA V4 oder V5, SolidWorks oder NX) mit mehreren Körpern, und wählen Sie es aus.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open).
Das Teilemodell wird als nicht Creo Teil mit eingebetteten Komponenten geöffnet.
Die Körper werden als einzelne Volumenkörper geöffnet und sind im Teil enthalten.